Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Bodegas Francisco Yuste

Ctra/ Sanlúcar-Chipiona, 93
11540 Sanlúcar de Barrameda Cádiz
España

T: 956 38 52 00

Bodegas Francisco Yuste, está compuesta por diferentes cascos de bodegas repartidos por la ciudad de Sanlúcar de Barrameda. En cada uno de ellos se cuidan soleras centenarias del Marco de Jerez, siendo sus emblemas la Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, los vinos del Conde De Aldama y el mejor Brandy Punto Azul envejecido en botas costarricenses

heritage

Punto Azul Heritâge Sgr

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 100 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 42º.

Notas de cata

Color: De color caoba con reflejos bronce.
Nariz: Intensos aromas a chocolate, regaliz y maderas nobles.
Boca: En boca se muestra intenso, complejo y aterciopelado, con un final ligeramente dulce e interminable.

Sugerencias de servicio – consumo

Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

prestige

Punto Azul PRESTIGE SGR

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 70 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 42º.

Notas de cata

Color: Color caoba con destellos dorados.
Nariz: Aromas a chocolate y especias, con fondo de frutos secos y maderas nobles.
Boca: Abocado, intenso y avellanado en boca, muy persistente y complejo al paladar.

Sugerencias de servicio – consumo

Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

aldama

Conde de Aldama SGR

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 70 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Color caoba con destellos dorados.
Nariz: Aromas a chocolate y especias, con fondo de frutos secos y maderas nobles.
Boca: Abocado, intenso y avellanado en boca, muy persistente y complejo al paladar.

Sugerencias de servicio – consumo

Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos. Coctelería.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

pedro-I

Pedro I SR

Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 25 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Ámbar.
Nariz: Suaves aromas a naranja, vainilla, caramelo y madera.
Boca: Elegante y equilibrado.

Sugerencias de servicio – consumo

 Brandy solo o con hielo. También combinado con cola, naranja, tónica y componente de coctelería.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.

Solera Gran Reserva