Bodegas
Osborne

C/ Fernán Caballero, 7
11500 El Puerto de Santa María Cádiz España
T: 956 86 90 00

Desde 1772, año en el que Tomás Osborne Mann fundó Osborne en El Puerto de Santa María, sus conocimientos y habilidades para la elaboración de brandis han sido transmitidos y afinados celosamente a lo largo de los años.

De aquellos tiempos procede uno de los pilares de esta incomparable herencia, nuestras bodegas, edificios monumentales centenarios situados en un enclave único que reciben el nombre de catedrales por la altura, arquería y disposición de sus naves.

Todo este legado es sin duda nuestra mayor riqueza.

Carlos_I_SGR

Carlos I SGR

Zona de elaboración: El Puerto de Santa María.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 4 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Profundo color ámbar con matices dorados.
Nariz: Muy aromático y elegante, con notas de cacao y vainilla. ​
Boca: Permanece en boca, complejo y equilibrado.

Sugerencias de servicio – consumo

Perfecto para momentos relajados o de disfrute con amigos. Para disfrutar tanto solo, como con hielo o en un cóctel.
Maridaje: Su carácter y gran versatilidad le hace ideal para crear momentos de disfrute en aperitivo, sobremesa  o cóctel. Recomendamos tomar Carlos I con avellanas, almendras, orejones y quesos curados o postres como tiramisú o chocolate fundido.

Carlos_I_Imperial

Carlos I Imperial SGR

Zona de elaboración: El Puerto de Santa María.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 8 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Atractivo color caoba intenso con reflejos muy sutiles en color dorado.
Nariz: Frutos como la nuez, la avellana o el higo se entremezclan con aromas de maderas nobles.​
Boca: Muy sedoso en el paladar y con un final sofisticado y lujoso.

Sugerencias de servicio – consumo

Vierte un poco de Carlos I Imperial en tu vaso. Cógelo por la base, inclina tu nariz hacia la boca del vaso e inhala suavemente el equilibrado e intenso aroma. Ahora toma un sorbo, mantén el líquido de forma que inunde tu paladar y prepárate para un disfrute.
Maridaje: Su profundo y sedoso sabor se expresa maravillosamente con elementos simples que potencian su complejidad, por ejemplo orejones o higos secos.

Carlos_I_1520

Carlos I 1520 SGR

Zona de elaboración: El Puerto de Santa María.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 15 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 41,10º.

Notas de cata

Color: Caoba oscuro, luminoso con reflejos verdosos.
Nariz: Muy intenso y de enorme complejidad. Con notas destacadas de madera noble, caoba y con marcados toques especiados.
Boca: Perfil seco en el que se conrima la presencia de madera vieja y especias que se expresan con una destacable amplitud y con la enorme persistencia de un larguísimo final.

Sugerencias de servicio – consumo

Recomendamos que disfrutes de Carlos I 1520 solo. Sirve 5 cl directamente en un vaso bajo, lo que te permitirá calentarlo con las manos y liberar así los excelsos aromas que este esconde.
Maridaje: Ideal como digestivo para tomar con chocolate negro, nueces, higos secos o quesos curados. 

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Alma de Magno SGR

Zona de elaboración: El Puerto de Santa María.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 5 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados, olorosos y finos.
Graduación: 36º.

Notas de cata

Color: Color caoba oscuro, con ribetes ligeramente rojizos. Brillante, transparente. Luminoso.
Nariz: Brandy de gran profundidad aromática enriquecido por finas notas de frutos secos y un elegante matiz de madera de roble especiada y recuerdos de cacao tostado, regaliz y vainilla.
Boca: Paladar suave y aterciopelado, amplio y persistente. Muy equilibrado. Ligeramente abocado.

Sugerencias de servicio – consumo

Pruébalo mezclado, combina perfectamente con ginger-ale y un toque de angostura, bien mezclado con hielos y añadiéndole una peladura de limón, un Horse´s Neck con un estilo diferente.
Maridaje: Después de comer o cenar, la sobremesa perfecta.

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