Bodegas Fundador

C/ San Ildefonso, 3
11403 Jerez de la Frontera Cádiz
España

T: 956 15 15 00 F: 956 34 99 66

Desde 1772, año en el que Tomás Osborne Mann fundó Osborne en El Puerto de Santa María, sus conocimientos y habilidades para la elaboración de brandis han sido transmitidos y afinados celosamente a lo largo de los años.

De aquellos tiempos procede uno de los pilares de esta incomparable herencia: nuestras bodegas, edificios monumentales centenarios situados en un enclave único que reciben el nombre de catedrales por la altura, arquería y disposición de sus naves.

Todo este legado es sin duda nuestra mayor riqueza.

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FUNDADOR SUPREMO 18 SGR

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Envinado: Oloroso.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Ámbar intenso con ribetes dorados, luminoso y brillante.
Nariz: Cálido, redondo, con notas de frutos secos y matices tostados. Es complejo y estructurado.
Boca: Suave, potente con notas muy persistentes de vainilla, nueces y frutos secos. Armonioso, vinoso y redondeado con matices muy complejos.

Sugerencias de servicio – consumo

Como el toque final de un especial almuerzo/cena, con un final relajado.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).

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FUNDADOR SUPREMO 15 SGR

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Envinado: Amontillado.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Ámbar dorado muy brillante y luminoso.
Nariz: Sutiles aromas de frutos secos de cáscara, con notas de almendras avellanas. Es intenso y de pujanza atenuada.
Boca: Sensaciones cálidas, pleno, muy equilibrado y suavemente seco. Los matices de frutos secos se entremezclan con las notas de madera envinada.

Sugerencias de servicio – consumo

Como el toque final de un especial almuerzo/cena, con un final relajado.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).

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FUNDADOR SUPREMO 12 SGR

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Envinado: Pedro Ximenez.
Graduación: 40º.

Notas de cata

Color: Topacio ambarino con ribetes dorados, brillantes y muy luminoso.
Nariz: Gran complejidad, especiado, con notas de grutas pasas, dulces de vainilla, miel, toffe y aromas de madera roble.
Boca: Suave y aterciopelado con cierta untuosidad, calidad y redondo, con notas de chocolate negro.

Sugerencias de servicio – consumo

Como el toque final de un especial almuerzo/cena, con un final relajado.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).

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Fundador Triple Madera SGR

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de crianza: Criaderas y solera.
Tipo de madera: Roble Americano.
Envinado: Amontillado, Oloroso y P.X..
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Caoba ambarino con reflejos anaranjados, brillante y muy luminoso.
Nariz: Complejo, lleno de notas especiadas de roble y esteres vinosos que se mezclan con recuerdos frutales, mil, vainilla y toffe.
Boca: Extraordinariamente equilibrado en suavidad, cuerpo y redondez. Estructurado y pleno, con notas de vainilla, frutas confitadas y caramelo. Final largo y persistente.

Sugerencias de servicio – consumo

Como copa final de una comida especial, solo, en un cóctel o mezclado con refrescos.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).

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