C/ San Ildefonso, 3
11403 Jerez de la Frontera Cádiz
España
Desde 1772, año en el que Tomás Osborne Mann fundó Osborne en El Puerto de Santa María, sus conocimientos y habilidades para la elaboración de brandis han sido transmitidos y afinados celosamente a lo largo de los años.
De aquellos tiempos procede uno de los pilares de esta incomparable herencia: nuestras bodegas, edificios monumentales centenarios situados en un enclave único que reciben el nombre de catedrales por la altura, arquería y disposición de sus naves.
Todo este legado es sin duda nuestra mayor riqueza.
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Envinado: Oloroso.
Graduación: 40º.
Notas de cata
Color: Ámbar intenso con ribetes dorados, luminoso y brillante.
Nariz: Cálido, redondo, con notas de frutos secos y matices tostados. Es complejo y estructurado.
Boca: Suave, potente con notas muy persistentes de vainilla, nueces y frutos secos. Armonioso, vinoso y redondeado con matices muy complejos.
Sugerencias de servicio – consumo
Como el toque final de un especial almuerzo/cena, con un final relajado.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Envinado: Amontillado.
Graduación: 40º.
Notas de cata
Color: Ámbar dorado muy brillante y luminoso.
Nariz: Sutiles aromas de frutos secos de cáscara, con notas de almendras avellanas. Es intenso y de pujanza atenuada.
Boca: Sensaciones cálidas, pleno, muy equilibrado y suavemente seco. Los matices de frutos secos se entremezclan con las notas de madera envinada.
Sugerencias de servicio – consumo
Como el toque final de un especial almuerzo/cena, con un final relajado.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Envinado: Pedro Ximenez.
Graduación: 40º.
Notas de cata
Color: Topacio ambarino con ribetes dorados, brillantes y muy luminoso.
Nariz: Gran complejidad, especiado, con notas de grutas pasas, dulces de vainilla, miel, toffe y aromas de madera roble.
Boca: Suave y aterciopelado con cierta untuosidad, calidad y redondo, con notas de chocolate negro.
Sugerencias de servicio – consumo
Como el toque final de un especial almuerzo/cena, con un final relajado.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de crianza: Criaderas y solera.
Tipo de madera: Roble Americano.
Envinado: Amontillado, Oloroso y P.X..
Graduación: 38º.
Notas de cata
Color: Caoba ambarino con reflejos anaranjados, brillante y muy luminoso.
Nariz: Complejo, lleno de notas especiadas de roble y esteres vinosos que se mezclan con recuerdos frutales, mil, vainilla y toffe.
Boca: Extraordinariamente equilibrado en suavidad, cuerpo y redondez. Estructurado y pleno, con notas de vainilla, frutas confitadas y caramelo. Final largo y persistente.
Sugerencias de servicio – consumo
Como copa final de una comida especial, solo, en un cóctel o mezclado con refrescos.
Maridaje: Nueces, postres con chocolates, repostería y comidas picantes y especiadas (comida china).
Bodegas Barbadillo
Bodegas Osborne
Bodegas Fundador
Bodegas Dios Baco
Bodegas Sánchez Romate
Bodegas Tradición
Bodegas Gutiérrez Colosía
Bodegas Alvaro Domecq
Bodegas de los Infantes de Orleans Borbón
Bodegas Hidalgo La Gitana
Bodegas Williams & Humbert
Bodegas Francisco Yuste
Bodegas Díez Mérito
González Byass
Bodegas Fernando de Castilla
Bodegas Lustau
Bodegas José Estévez