T: 956 38 52 00
Bodegas Francisco Yuste, está compuesta por diferentes cascos de bodegas repartidos por la ciudad de Sanlúcar de Barrameda. En cada uno de ellos se cuidan soleras centenarias del Marco de Jerez, siendo sus emblemas la Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, los vinos del Conde De Aldama y el mejor Brandy Punto Azul envejecido en botas costarricenses
Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 100 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 42º.
Notas de cata
Color: De color caoba con reflejos bronce.
Nariz: Intensos aromas a chocolate, regaliz y maderas nobles.
Boca: En boca se muestra intenso, complejo y aterciopelado, con un final ligeramente dulce e interminable.
Sugerencias de servicio – consumo
Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.
Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 70 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 42º.
Notas de cata
Color: Color caoba con destellos dorados.
Nariz: Aromas a chocolate y especias, con fondo de frutos secos y maderas nobles.
Boca: Abocado, intenso y avellanado en boca, muy persistente y complejo al paladar.
Sugerencias de servicio – consumo
Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.
Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 70 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 40º.
Notas de cata
Color: Color caoba con destellos dorados.
Nariz: Aromas a chocolate y especias, con fondo de frutos secos y maderas nobles.
Boca: Abocado, intenso y avellanado en boca, muy persistente y complejo al paladar.
Sugerencias de servicio – consumo
Brandy solo o con hielo. Para meditar y disfrute de los sentidos. Coctelería.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.
Zona de elaboración: Sanlúcar de Barrameda.
Tipo de uva: Palomino fino.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: > 25 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Amontillados y olorosos.
Graduación: 38º.
Notas de cata
Color: Ámbar.
Nariz: Suaves aromas a naranja, vainilla, caramelo y madera.
Boca: Elegante y equilibrado.
Sugerencias de servicio – consumo
Brandy solo o con hielo. También combinado con cola, naranja, tónica y componente de coctelería.
Maridaje: Quesos, chocolate amargo, frutos secos y puros.
Bodegas Barbadillo
Bodegas Osborne
Bodegas Fundador
Bodegas Dios Baco
Bodegas Sánchez Romate
Bodegas Tradición
Bodegas Gutiérrez Colosía
Bodegas Alvaro Domecq
Bodegas de los Infantes de Orleans Borbón
Bodegas Hidalgo La Gitana
Bodegas Williams & Humbert
Bodegas Francisco Yuste
Bodegas Díez Mérito
González Byass
Bodegas Fernando de Castilla
Bodegas Lustau
Bodegas José Estévez