Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Bodegas Tradición

C/ Cordobeses, 3-5
11408 Jerez de la Frontera Cádiz

España

T: 956 16 86 28

Bodegas Tradición es la única bodega de Jerez que embotella exclusivamente vinos muy viejos que son referencia de cada uno de los estilos de jerez, y que son capaces de satisfacer todos los sentidos. Nuestros productos no han sido alterados con edulcorantes, ni con vino de color, no han sido clarificados, no se han filtrado ni estabilizado en frío, ni se les han añadido sulfitos durante el proceso de envejecimiento. En otras palabras, estos son vinos genuinos, de estilos auténticos y cuentan con el aval de muchos de los más importantes críticos del mundo del vino.

Y, como todos los grandes vinos, resultan espléndidos, solos o acompañando diferentes platos, porque su capacidad de armonizar gastronómicamente va mucho más allá del aperitivo o postre. Es muy importante que se sirva lentamente en una copa de vino amplia, tipo Borgoña o Montrachet, que se disfrute del sabor y de toda la gama de aromas que ofrecen.

tradicion

Brandy Tradición Sgr

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 25 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Caoba con reflejos de oro viejo.
Nariz: Aromas especiados – a clavo y nuez moscada – los tostados de nobles maderas viejas, torrefacto y tabaco de pipa, con un fondo de bombón de licor invitan a degustarlo. ​
Boca: Es suave y cálido, invitando a un paso posterior explosivo y lleno de matices. El alcohol, perfectamente integrado, realza el equilibrio entre dulzor, amargor y acidez. Es un brandy de mucho cuerpo y gran persistencia, cuya potencia y sapidez nos dejan un recuerdo perdurable en el tiempo.

Sugerencias de servicio – consumo

En invierno la temperatura idónea de degustación es de 16º a 18º, pero nuestra recomendación es no servirlo en copa de balón para evitar la concentración del alcohol. A ser posible, una copa de tipo tulipa sería la idónea, y si no, una copa de vino tinto tipo Borgoña. Tanto en verano como en invierno es muy agradable con hielo.
Maridaje: Es un buen acompañante de chocolates amargos, puros habanos medios a fuertes y frutos secos. Para gustos más atrevidos, es muy recomendable con determinados tipos de queso, tipo Idiazábal.

platinum

Brandy Platinum SGR

Zona de elaboración: Jerez de la Frontera.
Tipo de uva: Airén.
Tipo de crianza: Criaderas y Solera.
Años de crianza en barrica: 25 años.
Tipo de madera: Roble americano.
Envinado: Oloroso.
Graduación: 38º.

Notas de cata

Color: Caoba con reflejos de oro viejo.
Nariz: Aromas especiados – a clavo y nuez moscada – los tostados de nobles maderas viejas, torrefacto y tabaco de pipa, con un fondo de bombón de licor invitan a degustarlo. ​
Boca: En boca es suave y cálido,invitando a un paso posterior explosivo y lleno de matices. El alcohol, perfectamente integrado,realza el equilibrio entre dulzor, amargor y acidez.Es un brandy de mucho cuerpo y gran persistencia, cuya potencia y sapidez nos dejan un recuerdo perdurable en el tiempo.

Sugerencias de servicio – consumo

En invierno la temperatura idónea de degustación es de 16º a18º pero nuestra recomendación es no servirlo en copa de balón para evitar la concentración del alcohol. A ser posible una copa de tipo tulipa sería la idónea y si no una copa de vino tinto tipo Borgoña. Tanto en verano como en invierno es muy agradable con hielo.
Maridaje: Es un buen acompañante de chocolates amargos, puros habanos medios a fuertes y frutos secos. Para gustos más atrevidos es muy recomendable con determinados tipos de queso, tipo Idiazábal.

Solera Gran Reserva