Hora de la actividad: 19.00 – 20.00
Lugar: Lovo Bar
Cata maridaje de 5 referencias de la gama de Brandy de Jerez Carlos I, incluyendo ediciones limitadas, con 5 bombones de distintos orígenes de Cacao Sampaka.
Dos orígenes, la uva y el cacao. Dos productos donde la maestría es una pieza clave, el Brandy de Jerez y el chocolate, una exquisita fusión: CARLOS I Y CACAO SAMPAKA
Hora de la actividad: 19.00 – 21.00
Lugar: El Lince
Precio: 10,00 euros (cocktail y tapa)
Nagore Arregui y Alberto Pizarro ofrecerán un maridaje de cocktail de Brandy de Jerez Fundador Sherry Cask y tapa by Lince.
Hora de la actividad: 16.00 – 02.00
Lugar: 1862 Dry Bar
Precio: Todos los cocktails a 9 €
Una carta de coctelería de autor con Brandy de Jerez Lustau ideada para celebrar Brandy de Jerez Cocktail Week.
Bitter is Better: Brandy de Jerez Lustau, Oloroso, Campari, Cordial de Hibisco
Vieux Carré: Brandy de Jerez Lustau, Rye Whiskey, Vermouth dulce, Bénédictine, Bitters
Brandy Daisy: Brandy de Jerez Lustau, Chartreuse amarillo, Limón, Bitters
Horse’s Neck: Brandy de Jerez Lustau, Lima, Schweppes Ginger Ale, Bitters
Brandy Alexander: Brandy de Jerez Lustau, Cacao negro, Nata
Hora de la actividad: 12.00 – 20.00
Lugar: Barolo Spirits
Durante la Semana del Brandy de Jerez, en Barolo Spirits se ofrecerá una degustación gratuita del Brandy de Jerez Gran Duque de Alba XO.
Hora de la actividad: 12.00 – 20.00
Lugar: Barolo Spirits
Prueba en Barolo Spirits su cóctel creado especialmente con Brandy de Jerez en las fechas y horarios indicados.
Hora de la actividad: 19.00 – 20.00
Lugar: Harrison 1933
Precio: 25,00 euros
Una experiencia sensorial en la que se catará la gama de Brandy de Jerez Carlos I maridada con quesos del mundo de Formaje, la quesería más puntera de la capital. Tras la cata los asistentes disfrutarán de uno de los cócteles de Brandy de Jerez Carlos I fuera de carta elaborados por HARRISON 1933 especialmente para la ocasión.
Plazas limitadas. 910 41 62 98
Hora de la actividad: 14.00
Lugar: TIEMAR
Cata en streaming junto a Rocío Trillo, Master Distiller de Lepanto y Isidro López, Chef de Tiemar, el 25 de abril en el conocido restaurante TIEMAR.
Experiencia gastronómica con Brandy de Jerez Lepanto Gran Reserva y la cocina de vanguardia de Tiemar.
Descubre todo el recorrido a través del vino base, la Holanda y el destilado.
Hora de la actividad
Lugar: Vino & Compañía
Precio: 40,00 euros (redimibles en compra de productos de la cata)
Fernando Pérez, maestro destilador de Lustau, impartirá una cata en la que recorrerá las distintas fases de envejecimiento del brandy (desde la materia prima hasta productos con una vejez media de más de 15 años) para que los asistentes puedan conocer de primera mano cómo se elabora el Brandy de Jerez y disfrutar sus distintas expresiones.
Hora de la actividad: 19.00 a 20.30
Lugar: LaFuente
CATA GRATUITA:
Hora de la actividad: Noche
Lugar: Santos y Desamparados
El precio habitual de la consumición en el local
Durante la noche del 27 de Abril, Alberto Pizarro de Fundador, junto al equipo de Santos y Desamparados ofrecerán cocktails creados con Brandy de Jerez Fundador Sherry Cask para los asistentes.
Hora de la actividad: 12.00
Lugar: Bad Company 1920
De la mano de Fundador descubriremos los secretos de las Barricas de Jerez, las Sherry Cask, desde los vinos que les dan origen hasta los Brandys más exclusivos de Bodegas Fundador y su uso en coctelería.
Acabaremos con una degustación de cócteles de la mano de los mejores bartenders.
Hora de la actividad: 13.00
Lugar: 1862 Dry Bar
Precio: 30,00 euros
Menú a 4 manos en el que se podrán disfrutar distintos cocktails con Brandy de Jerez Lustau armonizados con platos traídos especialmente para la ocasión desde Taberna DisTinto.
Primer Paso:
Tartar de atún Balfegó sobre lima e hilos de chili con Brandy de Jerez Lustau, Oloroso Don Nuño, Campari, cordial de hibisco.
Segundo Paso:
Ravioli relleno de lechón con chalotas y crujiente de jamón con Brandy de Jerez Lustau, lima, jengibre, bitters y ginger ale.
Tercer Paso:
Donut con guacamole, salmón y huevo de codorniz con Brandy de Jerez Lustau, pomelo, frambuesas.
Imprescindible reserva previa: 609 53 11 51
Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!
LEY GDPR
Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.