Glosario

A | B | C | D | E | F | H | J | L | R | S

Albero: 

Arena amarillenta empleada en e1 Suelo de las bodegas, que permite mantener la humedad tras su riego.

Alquitara: 

Alambiques de fuego

Amugronar: 

Acodar el sarmiento de una vid, de modo que la nueva planta ocupe el vacío de una cepa.

Andana: 

Hilera de botas superpuestas.

Añada: 

Brandy procedente de un año determinado y que no se ha mezclado con otro.

Arrumbador: 

Persona encargada de asentar las botas y de trasegar y cabecear brandies.

Aspilla: 

Listón que lleva marcada una escala para apreciar, introduciéndolo en un recipiente de capacidad conocida, la cantidad de liquido que contiene.
A | B | C | D | E | F | H | J | L | R | S

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas
Descubre el genuino proceso de elaboración del Brandy de jerez y disfruta sus infinitas posibilidades

Brandy de Jerez. Espíritu de vino.

Ver video

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

El Brandy de Jerez conquista a los más de 800 profesionales

Salón del Destilado Guía Peñín
Leer más

Cata online

Ver video

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más