BRANDY DE JEREZ COCKTAIL WEEK

1862 Dry Bar

1862 Dry Bar

Bitter is Better

INGREDIENTES

Precio: 9,00 €

Actividades

30

ABRIL

Menú degustación a 4 manos

Hora de la actividad: 13.00
Lugar: 1862 Dry Bar
Precio: 30,00 euros

Menú a 4 manos en el que se podrán disfrutar distintos cocktails con Brandy de Jerez Lustau armonizados con platos traídos especialmente para la ocasión desde Taberna DisTinto.

Primer Paso:

Tartar de atún Balfegó sobre lima e hilos de chili con Brandy de Jerez Lustau, Oloroso Don Nuño, Campari, cordial de hibisco.

Segundo Paso:

Ravioli relleno de lechón con chalotas y crujiente de jamón con Brandy de Jerez Lustau, lima, jengibre, bitters y ginger ale.

Tercer Paso:

Donut con guacamole, salmón y huevo de codorniz con Brandy de Jerez Lustau, pomelo, frambuesas.

Imprescindible reserva previa: 609 53 11 51

20/30

ABRIL

Coctelería de autor con Brandy de Jerez

Hora de la actividad: 16.00 – 02.00
Lugar: 1862 Dry Bar
Precio: Todos los cocktails a 9 €

Una carta de coctelería de autor con Brandy de Jerez Lustau ideada para celebrar Brandy de Jerez Cocktail Week.

Bitter is Better: Brandy Lustau, Oloroso, Campari, Cordial de Hibisco
Vieux Carré: Brandy Lustau, Rye Whiskey, Vermouth dulce, Bénédictine, Bitters
Brandy Daisy: Brandy Lustau, Chartreuse amarillo, Limón, Bitters
Horse’s Neck: Brandy Lustau, Lima, Schweppes Ginger Ale, Bitters
Brandy Alexander: Brandy Lustau, Cacao negro, Nata

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp