Una exclusiva cena para 21 comensales de la Asociación Tour Gastronómico

Jerez de la Frontera, octubre de 2023. – La Tapería, el restaurante de Bodegas Fundador, en Jerez, acogió anoche una exclusiva cena a manos de los chefs de cinco restaurantes que suman nueve estrellas Michelin. Solo veintiún comensales, pertenecientes a la Asociación Tour Gastronómico conocida como “Casacas Rojas” pudieron degustar los manjares preparados por los premiados cocineros, que estuvieron maridados con los mejores vinos y brandies de la bodega más antigua (1730) del Marco de Jerez.

Los chefs Romain Fornell, de Caelis (Barcelona) con una estrella Michelin; Andreu Genestra, del restaurante homónimo (Mallorca) con una estrella Michelin; Juanlu Fernández, de Lu Cocina y Alma (Jerez) con una estrella Michelin; Marc Segarra, de Refectorio (Valladolid) con una estrella Michelin y Marcos Granda, cuyos proyectos suman cinco estrellas Michelin y que estuvo acompañado del chef Mario Cachinero, de su proyecto Skina (Marbella) con dos estrellas Michelin, agasajaron a los presentes con un menú único de cinco pases y un postre en el que cada uno de ellos aportó su sello más personal.