FAMILIA BJ

BJ Spot

"Camareros vestidos a lo gran Gatsby sirviendo destilados premium como Brandy de Jerez"

Lobbyto Bar

En el corazón del barrio de las Letras, amplias puertas dan acceso al lobby del Gran Hotel Inglés, que con más de ciento treinta años fue el primer cinco estrellas de la capital. En este espacio, dinámico y lleno de vida, se ubica el Lobbyto Bar, invitando a huéspedes y madrileños a disfrutar de algunos de los mejores cócteles de la ciudad.  Un espacio concebido para, encontrarse, reír, escuchar buena música, incluso comer algo, en un ambiente animado y exclusivo que hace guiños a los glamurosos años 20 con sus camareros vestidos a lo gran Gatsby.

Dentro de la carta líquida, todos sus cócteles se elaboran con destilados premium de procedencia nacional e internacional, entre los que el Brandy de Jerez ocupa un lugar muy especial.

Del Brandy de Jerez nos cuentan...

En la oferta de Lobbyto Bar el Brandy de Jerez es muy importante, ya que es un producto 100% nacional y diferenciador, que está arraigado en nuestra cultura.  Este destilado nos apasiona por su peculiaridad y las variantes que existen a raíz de las barricas en que se añejan, que han sido previamente envinadas con distintas variedades de Vinos de Jerez, como el Fino, PX, Oloroso, etc.

En Lobbyto Bar nos gusta pensar en el Brandy de Jerez como un producto clásico, al que siempre se le pueden dar notas frescas y renovadoras, como la clara de huevo para jugar con texturas, cítricos o siropes.

Pero principalmente, el Brandy de Jerez, por sus notas ya complejas, nos atrae para hacer una combinación cuidando su esencia, y destacándola mediante notas más “minimalistas” que hagan que el trago funcione para quien, sobre todo, disfrute del “buen beber”.

 

 


lobbyto_cocteleria_madrid_gran_hotel_ingles
lobyyy

Sin categoría

Sobremesa Jerezana

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Enfriar nuestro vaso donde vamos a servir el cóctel.
Colocar todos los ingredientes en el vaso mezclador.
Remover con hielo hasta lograr la textura, dilución y frío deseado.
Ahumar la copa donde serviremos la bebida.
Añadir hielos e inmediatamente servir el cóctel ya creado.
Aromatizar y decorar con la piel de naranja.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp