SIGNATURE

Wet Wood

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Técnica: Enfriado en Mixing glass.
Decoración: Mini piña flambeada.
Vaso: Diseño/Rock.
Hielo de servicio: cubo grande o cubos.

MAS INFORMACIÓN

Armonía:

Falsa trufa cremosa de avellana y trufa negra sobre tierra de cacao acompañada por funghi Pocini aromatizados al Brandy de Jerez.

Quizás este sea el cóctel donde todo el concepto del menú viene expreso en todo su potencial ya que el cóctel y la armonía por separado son muy diferentes al ser tomados juntos. El cóctel propone un balance entre salinidad, tierra, amargor y dulzor.

Maceramos un Brandy de Jerez con funghi porcini, vermouth Del Professore fat-washed con parmigiano y terminado con angostura.

La armonía va por las notas afines de tierra y es una falsa trufa compuesta por trufas y avellana servidas sobre una tierra de chocolate negro y piezas de funghi porcini aromatizadas al Brandy de Jerez. Al tomar el cóctel, probar la harmonía y volver a tomar el cóctel, notaremos como todos los sabores se amplificarán sobre todo los de tierra húmeda, propuestos por la mezcla entre funghi porcini y trufa. Las notas saladas, umami y la grasa del parmesano nos reducirán la sensación alcohólica y ensalzarán todos los aromas.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp