Sin categoría

Sobremesa Jerezana

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Enfriar nuestro vaso donde vamos a servir el cóctel.
Colocar todos los ingredientes en el vaso mezclador.
Remover con hielo hasta lograr la textura, dilución y frío deseado.
Ahumar la copa donde serviremos la bebida.
Añadir hielos e inmediatamente servir el cóctel ya creado.
Aromatizar y decorar con la piel de naranja.

MAS INFORMACIÓN

Propuesta de cóctel o combinado con Brandy de Jerez inspirada en el momento de la sobremesa, para quien disfrute de un puro (o no) tomando una buena copa, a la que se le puede acompañar una selección de chocolates y un café final.
Es un cóctel de trago corto, estilo minimalista, para emular ya de por si la copa de Brandy de Jerez, pero añadiéndole ciertas notas que le aporten un carácter más sutil, alivianando un poco su carga alcohólica y aportando un ligero dulzor.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp