SIGNATURE

Santiago

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Para este cóctel utilizamos la técnica de “shake and strange“ para homogeneizar la mezcla de nuestros ingredientes debido a la diferencia de densidad de cada uno de ellos.
Mezclar los ingredientes e introducirlo en la coctelera, previamente enfriada.
Servir la mezcla en un vaso con forma de vasija y añadir hielo picado.
Decoraremos con hoja de plátano.

MAS INFORMACIÓN

Como peculiaridad, en este combinado se sustituye el tan usado ácido cítrico del zumo de
limón o lima, por el ácido acético del vinagre de Jerez, que aporta una mayor complejidad.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp