UNCONVENTIONAL

Brown-Butter Old Fashion

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio y remover con una varilla hasta que se derrita y adquiera un color tostado, durante unos 5 minutos.

Poner el Brandy de Jerez en un recipiente donde podamos enfriar la mezcla y verter la mantequilla. Tapar y dejar en el frigorífico durante unas horas.

Retirar con un colador la mantequilla ya solidificada del Brandy de Jerez (podemos usarla para cocinar, estará deliciosa).

Mezclar el Brandy de Jerez con el jarabe de azúcar y añadir la angostura.
Servir on the rocks.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp