CLASSIC

Brandy Daisy

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Verter el Brandy de Jerez, el curaçao, el zumo de limón y el sirope a la coctelera.

Incorporar el hielo y batir bien.

Vaciar en una copa de cóctel llena de hielo.

Colocar una pequeña cantidad de tónica con cuidado de no mezclarla con el resto del cóctel (si lo deseas, se puede agregar un poco más después de degustarlo).

Añadir dos medidas de ron de Jamaica encima de todo el preparado.

Adornar con piel de limón.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp