SIGNATURE

Brandy Coffee Cooler

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Llenar el vaso con abundante hielo. Descarta el agua sobrante.
Servir el Brandy de Jerez Solera Gran Reserva.
Añadir una cucharadita de café espresso.
Completar despacio con Ginger Ale.
Incorporar tres granos de café previamente calentados entre las palmas de las manos.
Decorar con corteza de pomelo rosa y granos de café.

MAS INFORMACIÓN

Te invitamos a disfrutar de tu Solera Gran Reserva favorito de una manera deliciosa y sorprendente. Un exclusivo combinado creado por el maestro coctelero Juan Valls que potencias las cualidades del Brandy de Jerez más añejo y exquisito. Te damos las claves para prepararlo y saborearlo.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp