ACTUALIDAD

Lo último

ARTICULO

BJ Mixing Point

Del 2 al 16 de septiembre, el destilado noble por excelencia mostrará toda su versatilidad […]

ARTICULO

BJ Mixing Point

El destilado jerezano vuelve a protagonizar la noche más especial de las Fiestas de la […]

ARTICULO

BJ Mixing Point

Las principales coctelerías de Madrid dedicarán una semana a nuestro destilado más internacional con propuestas […]

ARTICULO

BJ Mixing Point

El próximo martes 18 de abril de 11:00h a 14:30h podremos disfrutar de un gran […]

ARTICULO

BJ Mixing Point

Del 3 al 18 de septiembre, el destilado noble por excelencia mostrará toda su versatilidad […]

ARTICULO

BJ Mixing Point

El destilado jerezano será protagonista de una celebración inédita que tendrá lugar el 3 de […]

ARTICULO

Juan Valls

Todo destilado de calidad que se precie tiene una serie de ingredientes complementarios que ayudan […]

ARTICULO

Borja Cortina

El mundo de la coctelería ha vivido durante los últimos años en nuestro país una […]

ARTICULO

Redacción

Los tragos largos son cócteles que contienen mayor cantidad de líquidos, se sirven en un […]

ARTICULO

Diego Cabrera

Conozco a muy poca gente que no le guste viajar, recorrer o descubrir. Sin lugar […]

ARTICULO

Redacción

El chocolate, nuestra perdición por excelencia, ha sido un fiel compañero del Brandy desde el […]

ARTICULO

Juan Valls

A continuación, hablaremos de dos nuevos invitados en el servicio de nuestro Brandy de Jerez. […]

ARTICULO

Redacción

El brandy es una categoría de bebida espirituosa elaborada a partir de aguardientes o destilados […]

ARTICULO

Redacción

Si hay algo que verdaderamente caracteriza el sabor y calidad únicos del Brandy de Jerez, […]

ARTICULO

Borja Cortina

Uno de los grandes retos del Brandy de Jerez es conseguir cambiarle el chip a […]

ARTICULO

Redacción

El Brady de Jerez es una bebida tremendamente versátil, que ofrece un amplísimo abanico de […]

ARTICULO

Redacción

Etimológicamente, la palabra Garnish proviene del inglés y hace referencia al acompañamiento decorativo en la […]

ARTICULO

Borja Cortina

Que la vida es cíclica, y que todo se repite, si uno espera el tiempo […]

ARTICULO

Redacción

Aunque es cierto que el nombre no es muy estético, estamos ante una de las […]

ARTICULO

Redacción

  En cuanto a elegir un elemento a la hora de decorar nuestras preparaciones con […]

ARTICULO

Redacción

Pocas personas son las que no han oído nunca mencionar el Sidecar y, desde luego, […]

ARTICULO

Redacción

Al igual que las herramientas son esenciales para el buen trabajo de cualquier carpintero, los […]

ARTICULO

Redacción

La coctelería profesional requiere disponer de una serie de utensilios, algunos de ellos prácticamente esenciales […]

ARTICULO

Redacción

Muchos establecen los orígenes de la coctelería en Grecia clásica, donde se mezclaba el vino […]

ARTICULO

Redacción

Hemos visto en otro artículo como decorar y aportar nuevos matices a nuestra elaboración con […]

ARTICULO

Redacción

Si hay algo que nos ayude a ensalzar la degustación de un Brandy de Jerez […]

ARTICULO

Luis Inchaurraga

Mi trayectoria dentro de las barras probablemente diste bastante de lo que es el recorrido […]

ARTICULO

Redacción

Muchos reconocen los ahumados como una técnica específicamente culinaria, pero, gracias al trabajo y talento […]

ARTICULO

Redacción

  Desde hace unos años, es muy frecuentemente demandado el servicio de coctelería para eventos. […]

ARTICULO

Redacción

El arte de la mixología engloba mucho más que servir cócteles o memorizar las recetas […]

ARTICULO

Redacción

El Brandy de Jerez y el queso constituyen una armonía por excelencia que está cobrando […]

ARTICULO

Diego Cabrera

No sé por qué, pero de repente el brandy se dejó de consumir. O, por […]

ARTICULO

Redacción

El cóctel más vendido del mundo es un clásico estadounidense considerado el primer cóctel de […]

ARTICULO

Redacción

  Los destilados clásicos como el Brandy de Jerez llevan décadas siendo la base de […]

ARTICULO

Redacción

Aunque tanto la coctelería como la mixología tienen como finalidad la creación de nuevos sabores, […]

ARTICULO

Juan Valls

En ocasiones, el aroma es un elemento que descuidamos o dejamos al azar en nuestras […]

ARTICULO

Luis Inchaurraga

Llegaba puntualmente a falta de diez minutos para las cinco de la tarde y me […]

ARTICULO

Anna Martínez

Personas trabajadoras de sabores o llámense bartenders, mixólogos, podríamos tener varios nombres. En definitiva, buscan […]

ARTICULO

Anna Martínez

Quién no escuchó: ¿Peras al vino? ¿Crepes suzette? ¿Canelé? Si partimos del título, lo que […]

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp