ACTUALIDAD

Lo último

ENTREVISTA

Luis Inchaurraga

HOUSE OF MIXOLOGY

El Brandy de Jerez le da valor a lo nuestro, a lo local, entendiendo que tenemos en casa un destilado versátil y magnifico.

ENTREVISTA

Borja Cortina

VARSOVIA BAR

“El Brandy de Jerez es el destilado del mundo con mejor relación calidad-precio”

ENTREVISTA

Juan Valls

EL NIÑO PERDIDO

Es lo “nuestro”, es nuestro destilado rey, algo que poner en valor como elemento distintivo y diferenciado.

ENTREVISTA

Manu Iturregi

RESIDENCE CAFÉ

“Cuando empiezas a probar grandes Brandis de Jerez te abren otro mundo”

ENTREVISTA

Juan Carlos Muñoz

WINE & COCKTAIL MASTERS

“El trato con el cliente es para mí la mejor de las técnicas de coctelería”

ENTREVISTA

Rocío Trillo

GONZÁLEZ BYASS

"La dedicación y pasión con la que se elaboran siguiendo la tradición de nuestros antepasados."

ENTREVISTA

Antonio Florido

BODEGAS FUNDADOR

"La mejor música es aquella que vaya acorde a lo que te evoque el Brandy"

ENTREVISTA

Joao Carlos Vicente

BRAND AMBASSADOR EN GONZÁLEZ BYASS

“El Brandy de Jerez es mi ingrediente predilecto para hacer cócteles”

ENTREVISTA

Javier Caballero

LIQUID EXPERIENCE

“Pienso que, como todos los grandes destilados, no hay una forma de disfrutar el Brandy de Jerez, depende del momento”

ENTREVISTA

Daniela Garbi

BRAND EMBASSADOR EN ELIVISA

“El Brandy de Jerez es una bebida majestuosa, sin duda uno de los destilados más excelsos del mundo”

ENTREVISTA

Daniel Pappa

DESTE PORTO ROTONDO

“Mi cóctel favorito con Brandy de Jerez podría ser un Horse’s Neck"

ENTREVISTA

Daniel Álvarez

AKELARRE RESTAURANTE

“Hace 5 años trabajaba en un hotel con clientes que valoraban el Brandy de Jerez mucho más que lo que podríamos hacer nosotros”

ENTREVISTA

Borja Insa

MOONLIGHT EXPERIMENTAL BAR

“Tengo un terrible respeto a todo lo que admiro y desconozco, y con Brandy de Jerez me sucede justo eso”

ENTREVISTA

Alberto Pizarro

BOBBY GIN

“Quiero pensar que el hielo me habla y no me grita”

ENTREVISTA

Marc Pinotti

MARLOWE BAR

“Sin duda la coctelería clásica nacional tenía como base al Brandy de Jerez”

ENTREVISTA

Alberto Martínez

1862 DRY BAR

"Lo fundamental es tener claro el estilo que quieres aportar en tu negocio"

ENTREVISTA

Diego Cabrera

SALMÓN GURÚ

El Brandy de Jerez nos encanta, nos gusta cómo mezcla y cómo sorprende a nuestros clientes

ENTREVISTA

Alberto Fernández

SADDLE

"Creo que se debe poner más en valor el método de producción del Brandy de Jerez, tal y como hacen con el cognac o el armagnac”

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp