Acompáñame en un viaje sensorial por el mundo para descubrir un universo de sensaciones y emociones líquidas
De origen argentino y con más de dos décadas dedicado a la coctelería, Luis Inchaurraga es uno de los bartenders más destacados en el panorama de la coctelería nacional. En 2021 logró convertirse en el mejor bartender de España por la World Class Competition y actualmente dirige una de las escuelas de hostelería más prestigiosas de nuestro país, House of Mixology.
Luis entiende el cocktail como una mezcla de productos que dan un resultado impensable con respecto a los componentes iniciales. Se formó como bartender, mixólogo, sumiller de vinos, tés y cafés y experto en destilados. Luis se describe a sí mismo como un amante de la gastronomía e interpreta al barman perfecto como aquel que domina todas las artes relacionadas con la coctelería.
En el año 2022 lanzó su libro “Más allá del cóctel”, un viaje al origen de su inspiración y sus raíces a través de 49 cócteles únicos, indagando en su afán por la vanguardia y la creatividad para conocer de cerca sus mejores creaciones.
El Brandy de Jerez le da valor a lo nuestro, a lo local, entendiendo que tenemos en casa un destilado versátil y magnifico.
HOUSE OF MIXOLOGY
VARSOVIA BAR
EL NIÑO PERDIDO
SALMÓN GURÚ/ VIVA MADRID
Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!
LEY GDPR
Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.