En tiempos de globalización, donde es más fácil conseguir de todo, estamos siempre en la búsqueda de "algo diferente"
Diego Cabrera es, sin duda, uno de los grandes referentes de la mixología nacional. Imaginativo y arriesgado, es un innovador nato cuyas ideas van siempre por delante, tomando la forma de sugerentes cócteles y proyectos de negocios.
Argentino de nacimiento, llegó a España hace 20 años tras descubrir el mundo de la coctelería casi por casualidad y dejar todo atrás para sumergirse en él. Tras el éxito cosechado en la barra del restaurante Arola del prestigioso Hotel Arts de Barcelona, fundó Le Cabrera en el año 2010 llegando a convertir este gastrobar en la mejor coctelería de España en 2013.
Entre sus muchos reconocimientos se cuentan el de mejor barman del año 2011 y el premio al mejor profesional de la coctelería por parte de la Real Academia Española de Gastronomía en el año 2019.
Su último proyecto, Salmón Gurú ha llegado a alcanzar el 19º lugar en la lista de los 100 mejores bares del mundo 2019. Además, junto con su equipo de Twist de Naranja. ha vuelto a abrir la inusual taberna madrileña Viva Madrid.
Su proyecto más personal es la Travesía a la Amazonia: Una colección de cócteles con destilados premium e ingredientes exóticos creados a partir de ingredientes desconocidos en nuestro país. Un menú efímero que completa la sorprendente oferta de Salmón Gurú.
El Brandy de Jerez nos encanta, nos gusta cómo mezcla y cómo sorprende a nuestros clientes
HOUSE OF MIXOLOGY
VARSOVIA BAR
EL NIÑO PERDIDO
SALMÓN GURÚ/ VIVA MADRID
Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!
LEY GDPR
Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.