Brandy Coffee cooler by Juan Valls

Ingredientes
Abundante 
hielo
5 cl  
Brandy de Jerez
cucharadita 
café expresso
1 botellín  
Ginger Ale
3 granos 
café
pomelo
Preparación

Te invitamos a disfrutar de tu Solera Gran Reserva favorito de una manera deliciosa y sorprendente. Un exclusivo combinado creado por el maestro coctelero Juan Valls que potencias las cualidades del Brandy de Jerez más añejo  y exquisito.

Te damos las claves para prepararlo y saborearlo.

NOTAS DE CATA

Brandy De Jerez Coffee Cooler  es una combinación equilibrada y elegante, en la que notas cítricas y frescas se unen a torrefactos que enriquecen los deliciosos sabores del Brandy De Jerez Solera Gran Reserva.

Schweppes Ginger Ale Premium aporta frescura y una nota sutil picante que complementa a la perfección e carácter cosmopolita del destilado jerezano.

La intensidad del Brandy se potencia con toques torrefactos que aporta el café espresso.

El servicio se complementa con una piel de pomelo rosa y unos granos de café.

 

 

 

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

  1. Llena tu vado con abundante hielo. Descarta el agua sobrante
  2. Sirve 5 cl de Brandy de Jerez Solera Gran Reserva
  3. Añade una cucharadita de café espresso
  4. Completa despacio con Ginger Ale
  5. Incorpora tres granos de café previamente calentados entre las palmas tus manos
  6. Decora con corteza de pomelo rosa. ¡Y listo para disfrutar!
  7. Granos de café.
Bodegas y Marcas

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas y Marcas

El Brandy de Jerez es una bebida tremendamente versátil

Leer más

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

Maximum, el nuevo 'espíritu' del jerez hecho brandy

Grupo Estévez
Leer más

El Proceso de Elaboración

Leer más

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más