Sidecar

Ingredientes
1/2 
Brandy de Jerez
1/4 
de Cointreau
1/4 
de zumo de límon
2 ó 3 
cubitos de hielo
Preparación

Mezclar en una coctelera el hielo, el Brandy de Jerez, el Cointreau y el zumo de límon. Agitar bien hasta que la coctelera tenga un aspecto helado Servir en copa de cóctel reteniendo el hielo.

Bodegas y Marcas

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas y Marcas

El Brandy de Jerez es una bebida tremendamente versátil

Leer más

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

Alianza habanos (D.O.P.) y Brandy de jerez (I.G.P.), España

XIX Festival del Habano
Leer más

El Proceso de Elaboración

Leer más

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más