Brandy Sour

Ingredientes
1/2 
Brandy de Jerez
1/2 
de zumo de límon
Un golpe 
de Cointreau
2 o 3 
cubitos de hielo
1  
guinda roja
Preparación

Poner en la coctelera algo de hielo. Despúes, añadir el Brandy de Jerez, el zumo de limón y el Cointreau. Cerrar la coctelera y agitarla hasta que tenga un aspecto helado.  Verter el contenido de la cocterlera en el vaso, reteniendo el hielo, y añadir la guinda. 

Bodegas y Marcas

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas y Marcas

El Brandy de Jerez es una bebida tremendamente versátil

Leer más

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

Alianza habanos (D.O.P.) y Brandy de jerez (I.G.P.), España

XIX Festival del Habano
Leer más

El Proceso de Elaboración

Leer más

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más