Brandy Champagne

Ingredientes
1/4 
Brandy de Jerez
3/4 
de champán
1 o 2 
gotas de angostura
1  
cucharada de azúcar
trozo de cáscara de limón
Preparación

Mezclar el azúcar con la angostura dentro de un vaso. Añadir el Brandy de Jerez y el champán.  Remover con una cuchara de cóctel y decorar con la piel de limón. 

 

Bodegas y Marcas

Descubre las Bodegas y Marcas del Brandy de Jerez

Ver las Bodegas y Marcas

El Brandy de Jerez es una bebida tremendamente versátil

Leer más

El "Sherry Effect”

Leer más

Brandy Coffee Coleer

By Juan Valls
Ver receta
Noticias

Alianza habanos (D.O.P.) y Brandy de jerez (I.G.P.), España

XIX Festival del Habano
Leer más

El Proceso de Elaboración

Leer más

El Maridaje Gastronómico

Leer más

Brandy de Jerez solo. Puro placer.

Descubre más